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Seltene Genüsse – Gemüseraritäten-Kochkurs mit Peter Zinter

15 Jul 2014, Posted by Doppelt schmeckt besser in Events, Hauptspeisen, Nachspeisen, Rezepte, Vorspeisen
Kochkurs Paradeiser Raritäten (Ja! Natürlich)

Was wäre ein Sommer ohne Tomaten? Was wäre ein Sommer ohne Paradeiser? Wortklaubereien hin oder her, wir lieben die Gemüsevielfalt. Und wir haben beim Ja! Natürlich Kochkurs “Paradeiser- und Paprika-Raritäten” mit Haubenkoch Peter Zinter teilgenommen. Viele Tipps und Tricks haben wir mitgenommen, zum Beispiel das Heraustrennen der Hühnerbrust bei der Zubereitung eines ganzen Hendls im Backrohr, damit das Fleisch nicht zu trocken wird (wie man als Nicht-Pathologie schneiden muss sieht man in der Galerie sehr gut!). Außerdem: Aus Tomaten lassen sich viele süße Gaumenfreuden zaubern. Marshmallows zum Beispiel – mehr dazu weiter unten, wo auch die Rezepte verlinkt sind.

Geschmorte Paradeiserraritäten, Ziegenfrischkäse und Basilikumöl

Kochkurs Paradeiser Raritäten (Ja! Natürlich)

Paradeiserkaltschale mit Ochsenherzsorbet und Green Zebra-Marshmallow

Kochkurs Paradeiser Raritäten (Ja! Natürlich)

Geräucherter Bachsaibling mit Fenchel, Salat und Paprikasud

Kochkurs Paradeiser Raritäten (Ja! Natürlich)

Wiesenhendl mit Peperonata, Chilisalsa und geräucherter Polenta

Kochkurs Paradeiser Raritäten (Ja! Natürlich)

Buttermilch-Sauerrahm-Nockerln mit Vanille-Johannisbeerparadeisern

Kochkurs Paradeiser Raritäten (Ja! Natürlich) Die Rezepte zu allen Gängen gibts bei Ja! Natürlich.

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